Фёдор Овчинников («Додо пицца»): «Бизнес, основанный на страсти, — самый сильный»

Ну почти 02 октября в То, что случилось дальше, как пишут в интернет-таблоидах, заставит вас содрогнуться. В хорошем смысле. Как вообще изменилось твоё понимание стратегии? Мы реально растущий бизнес, это уже все наши конкуренты заметили, все исследователи и консультанты. Наша задача — сохранить здесь первое место, не остановить рост и стать абсолютными лидерами в сегменте доставки пиццы в России. Не точек, не ресторанов? Поэтому в первую очередь — доставка и массовый сегмент пиццы.

Открытая встреча с Федором Овчинниковым

Кто следующий? Додо Пицца — одна из самых успешных и быстро развивающихся компаний в России История бренда Основатель торговой марки — Федор Овчинников. Впрочем, о его успехах на предпринимательском поприще можно узнать из регулярных авторских публикаций. Год учреждения компании — год. Организация первого фастфудного ресторана проходила в Сыктывкаре. Обратите внимание:

Первые попытки открыть собственный бизнес будущий основатель"Додо Пиццы" Федор Овчинников предпринял еще в 21 год.

Алексей Каган Закончилась она на грустной ноте. А чуть позже я услышал занимательную новость. Был немного шокирован, потому что книжный герой и новоиспеченный предприниматель оказались одним и тем же лицом. С тех пор я внимательно слежу за ним и сегодня хочу рассказать, как человек за 7 лет от мытья полов пришел к бизнесу с ежемесячной выручкой в 1 млрд рублей. На компанию работают более 10 тыс. Годовая выручка компании с июня по июль составила млн долларов.

В году ежемесячная выручка компании перевалила за знаковую отметку в 1 млрд рублей. Сегодня в России компания Федора Овчинникова является сетью номер 1. На мировом рынке им еще предстоит побороться, например, с таким гигантом, как , который владеет более 15 тыс. С точки зрения запросов в поисковой системе потенциальные клиенты гораздо чаще интересуются героем нашего материала, чем ближайшими соперниками. Сила воли и упорство Федора Овчинникова Конечно, все хотят знать, как молодой, интеллигентный юноша с приятной внешностью, обворожительной улыбкой, не имея связей, богатых покровителей, смог из провинциального предпринимателя превратиться в глобального бизнесмена?

Честно говоря, эта новость стала для нас полной неожиданностью. В начале прошлого года мы анонсировали то, что сеть становится мастер-франчайзи на немецком рынке. Эта была инициатива владельце сети братьев Томаса и Микаэля Кохманов. Томас и Микаэль нашли нас сами и предложили сотрудничество. Мы пригласили братьев в Москву, где они познакомились с нашей системой, пиццериями, командой.

Лента блогов; Максим Котин"И ботаники делают бизнес". Эта книга для тех, кто сомневается и размышляет: реально ли воплотить свои планы и мечты в Герой книги Федор Овчинников представляет собой вымирающий вид.

Я слышал эту фразу тысячу раз с тех пор, как начал бизнес. Мне говорили, что нельзя вести дела открыто в нашей стране. Мне говорили, что никто не будет заказывать пиццу на дом в нашем городе. Мне говорили, что ничего нового изобрести нельзя. Мне говорили, что из Сыктывкара не создать федеральную сеть. Мне говорили, что мы не сможем привлечь инвестиции через блог.

Основатель Федор Овчинников раскритиковал «Тануки» за сексистскую рекламу к 14 февраля

Упрощаем процедуры с . Дмитрий Вязов. Платформа, которую разработчики интегрировали с ИС Додо, позволила сети Овчинникова автоматизировать десятки внутренних процессов, а также структурировать и упорядочить общение с партнерами. Причем это не было какой-то единовременной акцией, спущенной сверху руководством.

Они поступают из 70 городов России и СНГ по разным каналам: Система распознает повторные обращения по номеру телефона или электронной почте и показывает историю взаимодействия с этим клиентом, что помогает выбрать правильный тон общения.

Сегодня Федор Овчинников – преуспевающий владелец нового бизнеса, герой Он долго вынашивал идею, составлял предварительный бизнес- план.

Интервью Помимо рабочих планов предприниматель рассказал о своих принципах жизни и наконец раскрыл секрет, сколько он сам съедает пиццы. Первый раз я приезжал в гости по приглашению Евгения Чичваркина в году. Хожу не по туристическим местам, а впитываю атмосферу города, смотрю, как живут люди, что тут популярно. Важна интуиция, от которой на сто процентов зависит бизнес. Ведь что такое предпринимательский нюх?

Это не просто подсознательное ощущение, а опыт. Чем больше ты занимаешься бизнесом, тем лучше у тебя интуиция. Плюс должна быть природная предрасположенность к созданию продуктов, которая нераздельно связана со знаниями логики рынка и производства, теорией позиционирования — маркетинг, в общем. Мы выберем популярные позиции конкурентов, и на их основе сделаем свое меню с рецептами, знакомыми англичанам.

Бизнес-совет: Почему нельзя верить в то, что тебе говорят

В туалете одного из ресторанов была найдена так называемая закладка с наркотиками. Завтра бизнесмен, скорее всего, получит подписку о неразглашении на очередном допросе. Я с таким ещё не сталкивался.

Фёдор Овчинников («Додо Пицца»): Почему я ищу деньги только у Я понял, что не смогу придумывать формальные бизнес-планы.

Возраст на момент открытия своего дела - 25 лет. Образование - Сыктывкарский государственный университет. Однажды Федор Овчинников отказался от своего действующего книжного бизнеса, отдал все долги и вернулся к точке, с которой начинал свой бизнес четыре года назад. Федор вёл свой личный блог, в котором откровенно делился о своём процессе создания и ведения бизнеса - и он порвал с ним на глазах у тысяч людей. Но почти сразу же Федор взялся за новую попытку и обратил свое внимание в сторону фастфуда, организовав пиццерию.

После продажи прежнего бизнеса и для открытия нового дела у Федора было около рублей.

"Додо Пицца". Федор Овчинников

Франшизы разлетаются как пирожки: Одновременно с захватом российского рынка пицца из Сыктывкара начала стремительную экспансию в других странах — Китае и США. В году выручка компании составила 2,6 миллиарда рублей, цель в этом году — 7 миллиардов.

Фёдор Овчинников, Сыктывкар, Россия. Окончил СыктГУ в запускают в Китае, а не в России. Все-таки видимо даже бизнес считает, что русская.

На этой неделе основателя франчайзы"Додо пицца" Федора Овчинникова обвинили в поставке наркотиков из Латинской Америки через свою сеть. Предприниматель не стал отмалчиваться и описал случившееся в социальной сети. Накануе блогер Илья Варламов попытался разобраться в ситуации вокруг"дела Додо" и записал видео с Федором. В нем основатель сети попытался ответить на мучавший многих вопрос - кто же его подставил.

Это сложная структура. Мы сейчас на инвестиционной стадии, вкладываем деньги в , частных инвесторов. Управляющая компания не зарабатывает, - пояснил непросвещенной публике Федор. Он также отсек распространенную версию, что наркотики ему могли подбросить конкуренты. Клиент - более важен, чем конкурент. Люди идут туда, где хорошо обслуживают и хорошо кормят, а не где конкурентов нет, - считает предприниматель.

Сам Овчинников считает, что вся ситуация могла разгореться из-за того, что кто-то мог заметить, что у компании нет"крыши". Мы открытые и все наши доходы озвучиваем в Интернете, - предположил бизнесмен.

Открытая встреча с Федором Овчинниковым: «От нуля до миллиарда»

Она привела меня в восторг. Когда ее читаешь, запитываешься позитивной энергией. Хочется что-то делать, хочется сражаться. Хочется идти открывать магазин.

Какие планы у Федора «Додо Пицца» есть в крупных российских городах. Есть пиццерии и за рубежом: в Латвии, Казахстане, Эстонии.

Федор Овчинников. Человек, в котором живет незаурядный интеллект, завидное упорство и непоколебимая вера в возможности. Одним словом — предприниматель с самой лучшей точки зрения. Мне очень нравится вступительный абзац о книге в блоге Федора: Это очень правдивая и документальная книга о бизнесе. Это книга о мечте, развитии, удачах, победах, ошибках и разочарованиях. Так получилось, что эта книга обо мне.

С помощью новых технологий я намерен совершить маленькую революцию в общественном питании. Первая компания производит пиццу. Это наша розничная сеть. Здесь мы тестируем технологии, рецепты, бизнес-процессы, маркетинговые решения. Вторая компания запускает и поддерживает партнерские пиццерии. Это наша франчайзинговая компания. Третья компания разрабатывает информационную систему .

Овчинников Федор

Сейчас у нас за границей скорее экспериментальные точки, но мы все-таки еще не международная компания, а российская. До какого? То есть на рынках, где есть стабильность и потенциал роста. Мы используем все, что работает. Просто соцсети и вообще интернет позволяют работать гибко и креативно. Наши немецкие партнеры тоже нашли нас с помощью технологий.

Основатель «Додо Пицца»: Отобрать наш бизнес – это странный план ФЕдор Овчинников/кадр из видео/личный блог. Основатель.

В видеообзоре он отметил, что есть там можно, к свежести продуктов и чистоте в заведениях общепита претензий также не возникло. Зато оплату труда сотрудников он счел самой низкой по Москве в данной отрасли. Основатель сети пиццерий сыктывкарец Федор Овчинников от обвинений открестился и пригласил блогера в гости. Блогер Олег Асса устраивается на работу в организацию, а после рассказывает о подводных камнях в деятельности конкретного работодателя. В стандартах работы сети пиццерий ничего удивительного для Олега не оказалось.

Блогер испытал на себе процесс получения медкнижки для трудоустройства в конкретной медорганизации, которая напомнила ему режимный объект. Он дошел до этапа подписания трудового договора, особо отметив, что военный билет от молодых мужчин не требуют, а также не приветствуется отказ от ночных смен и работы в выходной. На руки обещают от до рублей в час, в зависимости от категории: Курьеры получают рублей в час, - выяснил Олег.

Кстати, к свежести продуктов и чистоте в пиццериях у автора видеоролика претензий не возникло. Антисанитарии, нарушений в маркировке и правил личной гигиены он не увидел. На момент подготовки материала видео набрало более ,7 тысячи просмотров. Федор Овчинников оперативно отреагировал на критику, хотя уверяет, что ролик не смотрел. Он пригласил Олега Асса в гости, пообещал ответить на все вопросы.

Федор Овчинников - история успеха, «Додо Пицца»

Открыть ресторан доставки Я уже готов! Что дальше? И вот, мы перерыли интернет. Вечерами, вместо общения с женой, мы перечитываем в который раз истории успеха предпринимателей и рестораторов.

Основатель сети «Додо пицца» Фёдор Овчинников рассказал «Своему Рыночная экономика и частный бизнес — это как природа. маленькую пиццерию в сыктывкарском подвале, уже был план по созданию.

О том, почему считает собственное программное обеспечение самым важным фактором успеха и сколько заведений собирается открыть в ближайшие годы, Федор рассказал порталу Юга. Вы сейчас проводите открытые встречи в городах, куда приезжаете. Что советуете тем, кто собирается открыть свой бизнес? Финансовой независимости, больше заработать или создать что-то глобальное.

Как правило, когда ты только начинаешь, хочешь одного — выжить, ведь зарплату тебе никто не платит. Мы, можно сказать, убыточные. Но для вас самого это нормально? Читайте также: Потому что я такой. Мы можем стать прибыльными в любой момент, но у нас сейчас другие цели. На что идут эти инвестиции?

Федор Овчинников в передаче"Бизнес секреты" с Олегом Тиньковым